Início

Receitas

Lanches

Torta Rápida de Tomates com Ricota

Torta Rápida de Tomates com Ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,81

Informação nutricional

Valor nutricional

152,14 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/09/2000

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da massa.

  • 2. Unte uma fôrma pequena e forre o fundo com a massa.

  • 3. Leve ao forno, pré-aquecido, por 10 minutos.

  • 4. Retire a torta do forno e recheie com os tomates e os cogumelos. Polvilhe com o queijo.

  • 5. Regue com o azeite e, por último, distribua as folhas de manjericão.

  • 6. Novamente, leve a torta ao forno, por mais 10 minutos.

  • 7. Deixe amornar para cortar os pedaços.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Iriam

Iriam

27/03/2013

muito gostoso

armando manoel lima fontan

qual o tamanho da forma?, qual a espessura da massa? o tomate tem que estar maduro, médio ou pode ser tomate pelado? Nunca obtive uma resposta de minhas perguntas,

Cristian Smidt

Cristian Smidt

15/10/2014

Com uma forma pequena (30 x 15) a massa fica bem fininha. Na minha opinião, é o melhor jeito. Se os tomates estiverem maduros (mas não maduros para molho). Acho que pode ser tomate pelado sim. Eu também coloquei cebola refogada e amêndoas picadinhas torradas. Muito bom!