*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Rápida de Salame

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio: misture metade do salame, o tomate, a mussarela e o orégano.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  3. 3.
    Prepare a massa, bata no liquidificador o leite e os ovos até adquirir uma massa homogênea, junte a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  4. 4.
    Misture levemente o recheio à massa.
  5. 5.
    Unte com margarina e farinha de trigo um refratário redondo para forno e despeje a massa.
  6. 6.
    Leve ao forno médio por 40 minutos, então retire a torta do forno e espalhe sobre ela o restante do salame.
  7. 7.
    Retorne ao forno por mais 10 minutos.
  8. 8.
    Retire do forno e sirva ainda morno.

Sua avaliação:

Tatiane Stefany
por Tatiane Stefany
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Torta rápida

Torta rápida

Por Shelly Rodrigues

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta rápida

Torta rápida

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesMussarelaReceitas salgadasSalameReceitas rápidasFermento químico em pó

Torta Rápida de Salame