1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Rápida de Salame

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio: misture metade do salame, o tomate, a mussarela e o orégano.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  3. 3.
    Prepare a massa, bata no liquidificador o leite e os ovos até adquirir uma massa homogênea, junte a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  4. 4.
    Misture levemente o recheio à massa.
  5. 5.
    Unte com margarina e farinha de trigo um refratário redondo para forno e despeje a massa.
  6. 6.
    Leve ao forno médio por 40 minutos, então retire a torta do forno e espalhe sobre ela o restante do salame.
  7. 7.
    Retorne ao forno por mais 10 minutos.
  8. 8.
    Retire do forno e sirva ainda morno.

Tempo de Preparo: 20min Rendimento: 10 pedaços

Por: Tatiane Stefany
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta Rápida

Torta Rápida

Por Rosa Frankilijonas

Torta rápida

Torta rápida

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesMussarelaReceitas salgadasSalameReceitas rápidasFermento químico em pó

Torta Rápida de Salame