1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Rápida de Ricota e Passas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador a ricota com o leite condensado, o leite de vaca e as gemas. À parte, bata as claras em neve em ponto duro e junte o creme do liqüidificador, misturando levemente. Unte uma assadeira redonda, furada no centro e polvilhe fartamente com açúcar, para colocar o creme. Por cima, coloque as uvas passas e leve para assar em forno médio por cerca de 45 minutos. Vire, depois de frio, e enfeite com mais uvas passas. Sirva gelada.

Por: Maria Izabel Costa Girardi
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta com Bombom

Torta com Bombom

Por Andreza B

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Receitas de NatalBrasileiraDocesTortas docesSobremesaLeiteLeite condensadoOvoRicotaSem GlútenSobremesas de NatalUva passaReceitas rápidas

Torta Rápida de Ricota e Passas