Início

Receitas

Lanches

torta rápida de frango

torta rápida de frango

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

452,40 kcal

rosi ferreira

Receita enviada por rosi ferreira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. prepare o recheio:derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola por 2 min.junte os tomates o peito de frango as azeitonas e 1 sachê de caldo de galinha refogue por 2min.reserve.

  • 2. faça a massa:no liquidificador,bata os ovos,o óleo e a cenoura,até obter uma massa lisa e homogênea.transfira para uma tigela e junte o creme de leite,a farinha de trigo previamente peneirada,1 sachê de caldo de galinha e o sal.acrescente o fermento e misture delicadamente.em uma assadeira retangular média,untada e enfarinhada,espalhe metade da massa,o refogado de frango e o restante da massa.leve ao forno médio por cerca de 35 min.retire do forno e sirva em seguida.

  • 3. dica:a cenoura batida na massa deixa a torta mais dourada e nutritiva.você não precisa colocar na massa.é opcional.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários