Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta Rápida de Atum

Torta Rápida de Atum

diet

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,89

Informação nutricional

Valor nutricional

385,82 kcal

Sandra Silva

Receita enviada por Sandra Silva

Em 23/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o óleo, o queijo ralado, a maisena e a farinha até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento e bata novamente. Reserve.

  • 2. Recheio: Em uma panela coloque o atum, os tomate picados, o sal e a seleta de legumes. Refogue até cozinhar o tomate. Desligue o fogo, acrescente o requeijão e misture.

  • 3. Em uma forma untada com óleo e farinha, vire metade da massa. Em seguida, distribua o recheio e despeje o restante da massa por cima. Polvilhe queijo ralado e asse em temperatura baixa por cerca de 45 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários