1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta rápida de atum

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    Coloque pela ordem acima os ingredientes no liqüidificador ( ir ligando e desligando para misturar melhor). Bata a massa durante 2 min.( não mais, se não o fermento perde sua ação química). Colocar em assadeira untada e polvilhada.
  3. 3.
    RECHEIO
  4. 4.
    ½ kg. de tomates, sem pele e temperados, picadinhos, 1 lata de atum bem desfiado, azeitonas, ovos cozidos à vontade, queijo ralado para polvilhar, sal e orégano a gosto. Distribua sobre a massa o recheio, polvilhe com queijo ralado o orégano a gosto. Distribua sobre a massa o recheio, polvilhe com o queijo ralado o orégano e leve á assar por mais ou menos 20 min. Sirva quente; Obs.Pode substituir o recheio por frango.
muito facíl e saborosa

Por: Suziane Rotondo

Você pode gostar...

Torta Rápida de Atum

Torta Rápida de Atum

Por Nadjane Soares

Torta Rápida de Atum

Torta Rápida de Atum

Por Silvana Silveira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

AtumTortas salgadasLanchesAmido de milhoPeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas rápidasFermento químico em póReceitas com sardinha e atum

Torta rápida de atum