1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Rápida de Atum

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o óleo, o queijo ralado, a maisena e a farinha até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Acrescente o fermento e bata novamente.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Recheio: em uma panela coloque o atum, os tomate picados, o sal e a seleta de legumes.
  5. 5.
    Refogue até cozinhar o tomate.
  6. 6.
    Desligue o fogo, acrescente o requeijão e misture.
  7. 7.
    Em uma forma untada com óleo e farinha, vire metade da massa.
  8. 8.
    Em seguida, distribua o recheio e despeje o restante da massa por cima.
  9. 9.
    Polvilhe queijo ralado e asse em temperatura baixa por cerca de 45 minutos.

Por: NADJANE SOARES PRADO BATISTA soares
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Torta Rápida de Atum

Torta Rápida de Atum

Por Silvana Silveira

Torta de Abobrinha e Atum

Torta de Abobrinha e Atum

Por Miriam Antraco

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

AtumTortas salgadasLanchesAmido de milhoPeixeQueijo raladoReceitas salgadasAtum raladoReceitas rápidasFermento químico em póReceitas com sardinha e atum

Torta Rápida de Atum