Início

Receitas

Doces

Torta Quente de Banana e Canela

Torta Quente de Banana e Canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

264,52 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 22/06/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha Dona Benta, o açúcar, acrescente a margarina e misture com os dedos até formar uma farofa. ]

  • 2. Junte o ovo, o leite e mexa até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.

  • 3. Recheio: em um recipiente, misture o creme de leite, o açúcar, a baunilha e as gemas.

  • 4. Em um recipiente à parte misture as bananas com o açúcar cristal, a canela e o suco de limão.

  • 5. Montagem: Com auxílio de um rolo, abra a massa e forre uma fôrma média redonda de fundo removível.

  • 6. Fure com um garfo e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos.

  • 7. Retire do forno, espalhe o recheio e finalize com as bananas.

  • 8. Volte ao forno e deixe por mais 25 minutos ou até dourar bem.

  • 9. Retire, espere amornar, desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários