*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Quente de Alface

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa tigela misture muito bem o pão de forma sem casca
  2. 2.
    picado com a mussarela ralada, o queijo prato ralado, o presunto
  3. 3.
    fatiado cortado em tirinhas, a alface crespa (ou lisa) cortada em
  4. 4.
    tirinhas (ou escarola, ou rúcula) e os tomates maduros sem pele e
  5. 5.
    sem sementes, cortados em cubinhos.
  6. 6.
    2º- Acrescente a maionese, o creme de leite com soro, o leite,
  7. 7.
    pitada de noz-moscada e sal a gosto e misture novamente até que
  8. 8.
    todos ingredientes estejam incorporados.
  9. 9.
    3º - Transfira a mistura para um refratário (23 cm x 20 cm)
  10. 10.
    untado e enfarinhado com farinha de rosca, polvilhe o queijo
  11. 11.
    parmesão ralado na hora misturado com a farinha de rosca e decore
  12. 12.
    com tomate cortado em fatias. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C
  13. 13.
    por 30 minutos. Sirva quente.

Sua avaliação:

Alcides prandini
por Alcides prandini
porções 26 porções

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesCreme de leiteAlface crespaEscarolaFarinha de roscaMaioneseMussarelaPresuntoQueijo raladoReceitas salgadasAlfacePão de formaParmesão raladoNoz moscadaParmesão

Torta Quente de Alface