Início

Receitas

Lanches

Torta Quente de Alface

Torta Quente de Alface

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

236,28 kcal

Nilde martins Mello

Receita enviada por Nilde martins Mello

Em 25/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º - Numa tigela misture muito bem o pão de forma sem casca

  • 2. picado com a mussarela ralada, o queijo prato ralado, o presunto

  • 3. fatiado cortado em tirinhas, a alface crespa (ou lisa) cortada em

  • 4. tirinhas (ou escarola, ou rúcula) e os tomates maduros sem pele e

  • 5. sem sementes, cortados em cubinhos.

  • 6. 2º- Acrescente a maionese, o creme de leite com soro, o leite,

  • 7. pitada de noz-moscada e sal a gosto e misture novamente até que

  • 8. todos ingredientes estejam incorporados.

  • 9. 3º - Transfira a mistura para um refratário (23 cm x 20 cm)

  • 10. untado e enfarinhado com farinha de rosca, polvilhe o queijo

  • 11. parmesão ralado na hora misturado com a farinha de rosca e decore

  • 12. com tomate cortado em fatias. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C

  • 13. por 30 minutos. Sirva quente.

  • 14. RENDIMENTO: 12 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários