1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Preguiça

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, sal, o parmesão e o fermento.
  2. 2.
    Adicione a farinha e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Para o recheio, misture todos os ingredientes.
  5. 5.
    Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  6. 6.
    Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Sirva.

Dica: quanto mais macio o frango, mais facilmente você irá desfiá-lo. O truque é cozinhá-lo em água fervente com 1 cubo de clado de legumes. Desligue o fogo, escorra e desfie.

Por: Maristela Kern
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Empadão preguiçoso

Empadão preguiçoso

Por Natallie Sanches

Comentários (0)

FrangoAvesTortas salgadasPeito de frangoLanchesErvilhaMilho verdeQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoFermento químico em póParmesãoFrango Desfiado

Torta Preguiça