Início

Receitas

Lanches

Torta Prática Salgada

Torta Prática Salgada

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

268,88 kcal

Rita Mano

Receita enviada por Rita Mano

Em 28/11/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o caldo de galinha, a farinha, o amido de milho e por último o fermento.

  • 2. Bata tudo até que a massa fique homogênea.

  • 3. Em um refratário untado com óleo e farinha, coloque uma camada de massa até cobrir o fundo da travessa.

  • 4. Coloque o queijo fatiado por cima da massa, e na sequência acrescente o refogado de frango.

  • 5. Cubra com o restante da massa e finalize com o queijo ralado por cima.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque o óleo em uma panela e refogue o peito de frango.

  • 2. Acrescente a cebola e deixe refogar.

  • 3. Na sequência acrescente o tomate e a massa de tomate.

  • 4. Coloque sal e pimenta a gosto.

  • 5. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários