1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Prática Salgada

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o caldo de galinha, a farinha, o amido de milho e por último o fermento.
  2. 2.
    Bata tudo até que a massa fique homogênea.
  3. 3.
    Em um refratário untado com óleo e farinha, coloque uma camada de massa até cobrir o fundo da travessa.
  4. 4.
    Coloque o queijo fatiado por cima da massa, e na sequência acrescente o refogado de frango.
  5. 5.
    Cubra com o restante da massa e finalize com o queijo ralado por cima.
  6. 6.
    Asse em forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o óleo em uma panela e refogue o peito de frango.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e deixe refogar.
  3. 3.
    Na sequência acrescente o tomate e a massa de tomate.
  4. 4.
    Coloque sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Reserve.

Por: Rita Mano
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Prática Salgada

Torta Prática Salgada

Por Ariane Lunardi

Comentários (0)

FrangoAvesTortas salgadasBrasileiraPeito de frangoLanchesReceitas com caldoCaldo de galinhaAmido de milhoMussarelaReceitas salgadasPimenta do reinoFermento químico em pó

Torta Prática Salgada