1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Prática Salgada

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o caldo de galinha, a farinha, o amido de milho e o fermento por último.
  2. 2.
    Bater tudo até que a massa fique homogênea.
  3. 3.
    Num refratário untado com óleo e farinha, coloque uma camada de massa até cobrir o fundo da travessa.
  4. 4.
    Coloque o queijo fatiado por cima da massa, e na sequência acrescente o refogado.
  5. 5.
    Cubra com o restante da massa e finalize com o queijo ralado por cima.
  6. 6.
    Asse em forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o óleo em uma panela e refogue o peito de frango.
  2. 2.
    Acrescentar a cebola e refogar.
  3. 3.
    Na sequência acrescente o tomate e a massa de tomate.
  4. 4.
    Colocar sal e pimenta a gosto.

Por: Ariane Lunardi Cezar
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (2)

Liziane Ramalho

Fiz esta receita, recheada com frango, e outro dia fiz com carne moída, as duas ficaram deliciosas!! Obrigada pela receita!!! :*

Celia Regina Henriques Machado

EM VEZ DE COLOCAR QUEIJO EU POSSO SUBSTITUIR COM QUE PORQUE EU TENHO INTOLERANCIA A LACTOSE...

Celia, boa tarde! Você pode substituir por um legume, verdura, ou qualquer outro ingrediente que goste, pois frango combina com diversos ingredientes... =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

FrangoAvesTortas salgadasBrasileiraPeito de frangoLanchesReceitas com caldoCaldo de galinhaAmido de milhoMussarelaReceitas salgadasPimenta do reinoFermento químico em pó

Torta Prática Salgada