Início

Receitas

Doces

Torta Prática Mousse de Maracujá com Chocolate

Torta Prática Mousse de Maracujá com Chocolate

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

363,75 kcal

Cristina Gomes Constantinov

Receita enviada por Cristina Gomes Constantinov

Em 27/07/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga.

  • 2. Com essa massa, forre o fundo de uma fôrma de aro removível.

  • 3. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.

  • 4. Coloque no liguidificador e bata com os demais ingredientes do recheio.

  • 5. Despeje sobre a massa da fôrma e leve à geladeira por 1 hora.

  • 6. Para a cobertura, misture o chocolate e o creme de leite.

  • 7. Retire a torta da geladeira, espalhe a cobertura e leve à geladeira por mais 1 hora.

  • 8. Desenforme e sirva acompanhada de cobertura de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários