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Torta Prática de Sorvete

Torta Prática de Sorvete

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,18

Informação nutricional

Valor nutricional

416,40 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/08/2000

Massa

Creme

Massa

  • 1. Amasse com as mãos o biscoito e a manteiga por uns 5 minutos. Coloque no fundo de uma forma com aro removível, apertando bem com as costas de uma colher. Reserve.

Creme

  • 1. Deixe o sorvete fora do freezer para amolecer um pouco. Bata na batedeira até que fique cremoso.

  • 2. À parte, hidrate a gelatina conforme pede no verso do envelope.

  • 3. Junte a gelatina dissolvida ao creme de leite e misture bem. Acrescente essa mistura ao sorvete, aos poucos, com a batedeira ligada. Nessa hora, se achar necessário, coloque açúcar à gosto.

  • 4. Despeje por cima da massa e leve ao freezer.

  • 5. Depois de firme, retire o aro.

  • 6. Se desejar salpique o chocolate em pó por cima, com auxílio de uma peneira. Sirva com chantilly.

  • 7. Observação: O sorvete pode ser mudado por algum de sua preferência.

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Comentários
enya

enya

01/09/2011

É uma delícia, minha vó fez e ficou uma delícia. Só que eu pedi para ela mudar o sabor. É muito fácil.

monica

monica

03/11/2010

Gostei muito das receitas que encontrei aki..

marcelo lourenco filho

Não dei pra fazer porque o sorvete fica muito scuro depois q a torta fica poronta

Rosa Svecnik Chadel

Quando se usa gelatina é necessário usar um pouco mais de açúcar. pois quando ela endurece a sobremesa fica meio sem gosto mesmo, isso vale para todos os pratos que leva gelatina.

Vanessa dos Santos Batista

Não é muito saborosa. Como fica muito dura, é necessário tirar do freezer cerca de 20 minutos antes de servir.