Início

Receitas

Lanches

Torta prática de pão de forma

Torta prática de pão de forma

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

198,05 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 20/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela refogue a cebola com o azeite, coloque 1lt de leite e deixe ferver. Misture 500ml de leite com o amido e coloque para engrossar com leite, a cebola, o azeite e o cubo de caldo de galinha. Após engrossar bem retire do fogo e misture o requeijão e o creme de leite nesse molho branco. Forre um refratário com um pouco desse molho, cubra com fatias de pão de forma e depois com presunto e mussarela ralados. Coloque mais molh branco por cima e cubra com outra camada de pão de forma. Vá alternando assim as camadas e finalize com molho branco e cubra com o queijo parmesão. Leve ao forno por aproximadamente 20min e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários