1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta prática de pão de forma

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Numa panela refogue a cebola com o azeite, coloque 1lt de leite e deixe ferver. Misture 500ml de leite com o amido e coloque para engrossar com leite, a cebola, o azeite e o cubo de caldo de galinha. Após engrossar bem retire do fogo e misture o requeijão e o creme de leite nesse molho branco. Forre um refratário com um pouco desse molho, cubra com fatias de pão de forma e depois com presunto e mussarela ralados. Coloque mais molh branco por cima e cubra com outra camada de pão de forma. Vá alternando assim as camadas e finalize com molho branco e cubra com o queijo parmesão. Leve ao forno por aproximadamente 20min e sirva quente.

O presunto pode ser subistitído por frango ou atum. Decore com tomates e sirva com salada verde.

Por: silvana silveira
Rendimento: 32 porções

Você pode gostar...

Sanduiche de forno

Sanduiche de forno

Por José Neves

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Tortas salgadasAzeiteLanchesReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteAmido de milhoMussarelaPresuntoQueijo raladoReceitas salgadasPão de formaParmesão raladoParmesão

Torta prática de pão de forma