Início

Receitas

Lanches

Torta prática de atum

Torta prática de atum

diet

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

280,48 kcal

Celia Regina

Receita enviada por Celia Regina

Em 16/03/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Escorra o atum e coloque numa vasilha

  • 2. Junte os tomates, a cebola e tempere com orégano e sal. Reserve

  • 3. Bata todos os ingredientes da massa pela ordem no liquidificador e despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e espalhe por cima o recheio de atum, polvilhe com o parmesão e leve para assar em forno preaquecido até dourar.

  • 4. Cerca de 40 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Celia Regina

Celia Regina

16/03/2009

Fiz essa receita ontem, dia 15/03/09, é uma delicia, tão simples, adorei...