*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta -Pizza rápida de sardinha

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o queijo
  2. 2.
    Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento e misture bem
  3. 3.
    À parte misture a sardinha, a azeitona, o tomate, a cebola, o sal e o cheiro-verde
  4. 4.
    Unte a forma ( de sua preferência ) com óleo e polvilhe com farinha, coloque a massa a mistura de sardinha e a mussarela e leve ao forno médio por 30 minutos

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
50 minutos       porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

PizzasPeixes e frutos do marTortas salgadasBrasileiraAzeiteLanchesAzeite de olivaAzeitonaFarinha de roscaMussarelaPeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesSardinhaCheiro verdeReceitas rápidasFermento químico em póSardinha em lataReceitas com sardinha e atum

Torta -Pizza rápida de sardinha