*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Peruana de Milho

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Mistura todos os ingredientes da massa até formar uma farofa e reserva.

Recheio

  1. 1.
    Frita a cebola no óleo até dourar,acrescenta o pimentão deixa fritar mais um pouco,coloca o milho com a água o caldo de galinha e a salsinha; cozinha até ficar macio.
  2. 2.
    Desmancha a maisena no leite e junta ao refogado mexendo até engrossar,acrescenta as gemas e tira do fogo.
  3. 3.
    Em uma forma untada coloca metade da massa(farofa) ,o recheio frio e o restante da massa.
  4. 4.
    Leva assar por 35 a 40 minutos ou dourar levemente.

Sua avaliação:

mara moreira
por mara moreira
porções 12 porções

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesReceitas com caldoCaldo de galinhaAmido de milhoMilhoMilho verdeReceitas de peruReceitas salgadasSalsinhaPimenta do reinoFermento químico em póPimentão vermelho

Torta Peruana de Milho