Início

Receitas

Doces

Torta Pavê de Morango

Torta Pavê de Morango

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

213,77 kcal

GISELE TEIXEIRA DIAS

Receita enviada por GISELE TEIXEIRA DIAS

Em 22/08/1999

Montagem

Creme

Geléia

Montagem

  • 1. Com os doces ainda quentes, espalhe uma fina camada do creme de amido, só para segurar os biscoitos no fundo da fôrma. Coloque uma camada de biscoitos, uma do doce de morango, uma do creme,..., sendo a última de creme. Enfeite com morangos.

Creme

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado e o litro de leite faltando meio copo, que deverá ser misturado frio com o amido para dissolvê-lo. Quando o leite ferver, adicione o amido aos poucos, sem parar de mexer, para não empelotar. Cozinhe até engrossar. Prove o doce - se necessário adicione mais açúcar.

Geléia

  • 1. Leve para ferver, em fogo baixo, de preferência em uma panela de fundo grosso, os morangos com o açúcar - a fruta solta água e irá formar uma calda própria. Cozinhe até que a calda engrosse um pouco e os morangos fiquem macios.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Aline Cargnin

Aline Cargnin

17/01/2013

Esta receita fica maravilhosa se ao invés do morango for utilizado manga. Maravilhoso!