1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Paulista

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedeira o açúcar com a manteiga (ou margarina), até formar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Juntar os ovos inteiros e continuar batendo.
  3. 3.
    Adicionar a baunilha, e, por fim o creme de leite, sem parar de bater, até formar um creme homogêneo.
  4. 4.
    Untar uma travessa média com manteiga, forrar com amendoim picado.
  5. 5.
    Colocar em camadas: o creme e o biscoito de leite até que a última camada seja de creme.
  6. 6.
    Cobrir a torta com o amendoim.
  7. 7.
    Colocar no freezer por 2 horas.
  8. 8.
    Tirar do freezer 10 minutos antes de servir.

Por: claudia aurelhano
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta Glória

Torta Glória

Por José Neves

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann

Torta de Chocolate e Limão

Torta de Chocolate e Limão

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

BrasileiraDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteAmendoimBaunilhaBiscoito de leiteMargarinaSudesteMargarina sem salReceitas com biscoito

Torta Paulista