*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Paulista de Amendoim

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bata muita bem na batedeira a margarina, o açúcar e as gemas. Depois coloque o creme de leite e um pouco mais do que a metade do amendoim. Bata até formar um creme. Coloque em um refratário camadas alternadas de creme e de bolacha tipo maisena que deverão umedecidas no leite com chocolate em pó sendo que, a última camada deve ser de creme. Misture o restante do amendoim com 1/2 colher de açúcar e polvilhe por cima do creme. Leve para gelar.

Sua avaliação:

Aline Corbucci de Moraes
por Aline Corbucci de Moraes
porções 14 porções

Comentários (0)

Receitas de NatalBrasileiraDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmendoimBiscoito maisenaGema de ovoLeiteMargarinaSobremesas de NatalAchocolatado em póReceitas com biscoitoDoces com amendoim

Torta Paulista de Amendoim