Início

Receitas

Lanches

Torta pão de milho

Torta pão de milho

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

42 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

76,83 kcal

Isis Gerulaitis de Souza

Receita enviada por Isis Gerulaitis de Souza

Em 29/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola na manteiga, acrescente 1 lata de milho com a água batido com leite no liquidificador. Tempere a gosto. Leve ao fogo apenas para cozinhar junto com a outra lata de milho inteiro, sem a água. Depois de cozido, aproximadamente 5 minutos fervendo em fogo médio, tire do fogo e coloque o creme de leite com soro. Unte um pirex e forre com uma camada de pão, uma de creme, outra de presunto e outra de muçarela e pão, creme, presunto e mussarela até acabar. Termine com o creme e cubra com a mussarela. Leve ao forno médio para assar e gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários