*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Nevada de Abacaxi e Pêssego

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela misture o leite condensado, o leite, o amido e as gemas e engrosse no fogo.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Derreta o chocolate e junte o creme de leite sem soro e a gelatina, misture e reserve.
  4. 4.
    Bata em neve as claras e reserve.
  5. 5.
    Faça uma calda com 1/4 de xíc.
  6. 6.
    de água e 1/2 de açúcar e vá colocando aos pocos sobre as claras e batendo mais.
  7. 7.
    Misture nas claras a mistura de chocolate e numa vazilha alterne camadas de pêssego e abacaxi e o creme feito com o leite condensado e a mistra de chocolate.
  8. 8.
    Cubra com um creme feito de creme de leite fresco batido com açúcar refinado até o ponto de chantilly e salpique coco ralado.
  9. 9.
    Decore a gosto e leve para gelar.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 28 porções

Você também pode gostar:

Comentários (4)

cris

gostei

bruna severinocampos

que delicia de comida

tabatha pessoa

gostaria de fazer um curso de colinaria com voces deve ser de maissssss

DENILSON MESQUITA

DELICIOSA MESMO!!! EU RECOMENDO!

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAbacaxiAbacaxi em caldaAmido de milhoChocolateCoco raladoCreme de leite frescoLeite condensadoSem GlútenPêssegoPessego em caldaAçúcar cristal

Torta Nevada de Abacaxi e Pêssego