Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Negresco de Limão

com lactose·com glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Misture a manteiga com o Topping Negresco até obter uma massa homogênea. Reserve.

Recheio

  1. Misture o suco de limão e a Cobertura e Recheio Leite Condensado. Reserve.

Cobertura

  1. Bata o Nestilly NESTLÉ UHT com o açúcar até montar chantilly. Utilize.

Montagem

  1. 1.
    Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, com metade da massa.
  2. 2.
    Preencha a fôrma com o recheio.
  3. 3.
    Cubra com o marshmallow e polvilhe o Topping Negresco.

Em pequenas doses

  1. 1.
    Aquela forminha de pão de mel tem o tamanho ideal para a min-torta NEGRESCO DE LIMÃO. Não se esqueça de forrar com fita de acetato antes de preencher a massa.
  2. 2.
    Agora é hora de rechear a mini-torta, com o creme de limão e chantilly.
  3. 3.
    Depois de geladinho e firme, desenforme e dê aquele toque especial, salpicando Topping NEGRESCO por cima.
  4. 4.
    Com a mesma quantidade para uma torta normal, você consegue fazer 22 tortas de 70g cada
João Sena
por   João Sena

Torta Negresco de Limão