*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Negra

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira colocar as gemas, manteiga e o
  2. 2.
    açúcar bater até que fique leve e
  3. 3.
    esbranquiçado, junte o cacau, os chocolates que
  4. 4.
    estão reservados(que é uma ganache) o
  5. 5.
    conhaque, o bicarbonato e as essências, e bata
  6. 6.
    rapidamente. Bata as claras em neve e adicione os 50g de
  7. 7.
    açúcar para fazer um meregue. Envolva
  8. 8.
    delicadamente o merengue na massa até que fique
  9. 9.
    homogêneo. Reserve 300g da massa pronta e espalhe o
  10. 10.
    restante em uma assadeira redonda de 25 cm de diâmetro
  11. 11.
    untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido
  12. 12.
    à 180 graus em banho-maria e asse por aproximadamente
  13. 13.
    30 minutos.
  14. 14.
    COBERTURA:
  15. 15.
    300g da Massa negra (que esta reservada)
  16. 16.
    100g de chocolate meio-amargo picado
  17. 17.
    100ml de creme de leite fresco
  18. 18.
    Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo,
  19. 19.
    mesendo sempre, até obter um creme liso e brilhante.
  20. 20.
    empregue na montagem.
  21. 21.
    Use chocolate de qualidade, e que não seja
  22. 22.
    hidrogenado.

Sua avaliação:

Sandra Castro
por Sandra Castro
porções

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasBaunilhaCacau em poChocolateChocolate ao leiteClara de ovoConhaqueGema de ovoManteigaManteiga sem salSem GlútenBicarbonato de sódio

Torta Negra