Início

Receitas

Tortas doces

Torta Bolo de chocolate

Torta Bolo de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

654,65 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 02/09/2008

Massa

Recheio e Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Acrescente as gemas e bata mais.

  • 3. Junte o açucar, o óleo e a água sem parar de bater.

  • 4. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado.

  • 5. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.

Recheio e Cobertura

  • 1. Misture o açucar e o achocolatado.

  • 2. Ponha o creme de leite na batedeira e, na velocidade baixa, adicione aos poucos a mistura de açucar e achocolatado.

  • 3. Bata bem.

Calda

  • 1. Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura. Espere esfriar completamente.

Montagem

  • 1. Corte a massa em 3 partes.

  • 2. Umedeça cada uma com a calda e espalhe o recheio.

  • 3. Monte o bolo e cubra com o restante do recheio.

  • 4. Salpique com raspas de chocolate e sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários