1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Napolitana

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo1- Numa tigela coloque 1 pacote de biscoito doce sem recheio
  2. 2.
    triturado com 150 g de chocolate meio amargo derretido e misture
  3. 3.
    com as pontas dos dedos. Até formar uma farofa
  4. 4.
    2- Numa fôrma de fundo falso (23 cm de diãmetro) forre o fundo
  5. 5.
    com esta farofa e reserve.
  6. 6.
    3- Numa panela coloque a lata de leite condensado, a lata de
  7. 7.
    leite a mesma medida da lata de leite condensado), 1 gema
  8. 8.
    peneirada, 2 colheres (sopa) de amido de milho e 1 colher (café)
  9. 9.
    de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar (+/-
  10. 10.
    10 minutos). Despeje este creme na fôrma (reservada acima),
  11. 11.
    coloque uma camada de biscoito doce sem recheio e depois uma
  12. 12.
    camada com 300 g de morangos fatiados. Reserve.
  13. 13.
    4- Numa tigela coloque 200 g de chocolate meio amargo derretido e
  14. 14.
    1 caixinha de creme de leite e misture bem. Adicione 2 claras
  15. 15.
    batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 envelope de
  16. 16.
    gelatina em pó sem sabor (já hidratada e dissolvida conforme o
  17. 17.
    fabricante) e misture delicadamente. Cubra a torta (reservada
  18. 18.
    acima) com este creme de chocolate e leve para a geladeira por 2
  19. 19.
    horas. Desenforme e sirva em seguida.
Mais você

Por: Maria Barbosa

Você pode gostar...

Torta Napolitana

Torta Napolitana

Por Irani Alves

Torta pratica de sardinha

Torta pratica de sardinha

Por Fatima Miranda

Torta de abóbora com crosta

Torta de abóbora com crosta

Por Silvana Silveira

Torta Glória de Blumenau

Torta Glória de Blumenau

Por Cristina Gomes

Torta Napolitana

Torta Napolitana

Por Cybercook

Comentários (1)

Maria Barbosa

Categoria:Doces e sobremesas • Rendimento: 10 porções

MorangoDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteAmido de milhoBaunilhaChocolateClara de ovoLeite condensadoReceitas com biscoito

Torta Napolitana