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Torta Napolitana

Torta Napolitana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

413,48 kcal

Marisa Lima Martins

Receita enviada por Marisa Lima Martins

Em 02/12/2007

Creme

Montagem

Cobertura

Creme

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas, desligue a batedeira e envolva o creme de leite. Aromatize

Montagem

  • 1. Divida o creme em 3 partes iguais e junte, a cada uma delas:

  • 2. 1) Nesquick de morango, diluído em um pouco de leite e anilina rosa:

  • 3. 2) chocolate meio amargo derretido e frio

  • 4. 3) colher (chá) de baunilha.

  • 5. Para a montagem, os cremes terão que estar bem gelados. Só retirar a torta da geladeira na hora de servir.

  • 6. Montagem: biscoito (molhado rapidamente no soro do creme de leite) - creme com chocolate - biscoito - creme com baunilha - biscoito - creme com morango - biscoito.

Cobertura

  • 1. Esquente o creme de leite. Retire-o do fogo e junte o chocolate picado. Mexa até derreter. Use frio.

  • 2. Use forma nº 24 de abrir.

  • 3. Manter 40 minutos no freezer para desenformar.

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Comentários
Marisa Lima Martins

Esta receita é mesmo de comer rezando. Uma delííííííícia.