1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Napolitana

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Divida o creme em 3 partes iguais e junte, a cada uma delas:
  2. 2.
    1) 2 colheres (sopa) de Nesquick de morango, diluído em um pouco de leite e anilina rosa:
  3. 3.
    2) 100 grs. de chocolate meio amargo derretido e frio (não pode ser chocolate em pó);
  4. 4.
    3) colher (chá) de baunilha.
  5. 5.
    Obs.: Para a montagem, os cremes terão que estar bem gelados. Só retirar a torta da geladeira na hora de servir.
  6. 6.
    Montagem: 1º) biscoito (molhado rapidamente no soro do creme de leite); 2º) chocolate; 3º) biscoito; 4º) baunilha; 5º) biscoito; 6º) morango; 7º) biscoito.
  7. 7.
    Cobertura:
  8. 8.
    1/2 lata de creme de leite sem soro
  9. 9.
    200 grs. de chocolate meio amargo.
  10. 10.
    Esquente o creme de leite. Retire-o do fogo e junte o chocolate picado. Mexa até derreter.
  11. 11.
    Use frio.
  12. 12.
    Use forma nº 24 de abrir.
  13. 13.
    Manter 40 minutos no freezer para desenformar.

Por: Marisa Lima Martins

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Glória

Torta Glória

Por José Neves

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Minitorta de Palmito

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Comentários (1)

Marisa Lima Martins

Esta receita é mesmo de comer rezando. Uma delííííííícia.

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteBaunilhaGema de ovoMargarinaSem GlútenMargarina sem sal

Torta Napolitana