Início

Receitas

Doces

Torta napolitana

Torta napolitana

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

398,41 kcal

ANA LIDIA CARVALHO COSTA

Receita enviada por ANA LIDIA CARVALHO COSTA

Em 30/10/2007

Ingredientes

Creme

Montagem

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes, forrar o fundo de uma forma de fundo removível e reservar.

Creme

  • 1. Bater os 3 primeiros ingredientes na batedeira até ficar um creme leve.

  • 2. Separar este creme em 3 recipientes um para cada sabor e preparar.

  • 3. Sabor chocolate - Acrescentar ao creme 03 colheres de sopa de chocolate em pó e misturar bem. Reserve.

  • 4. Sabor Creme - Acrescentar no outro recipiente 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor creme. Reserve.

  • 5. Sabor morango - Acrescentar a mistura 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango. Reserve.

Montagem

  • 1. Depois de preparado cada sabor, dividir o chantili para os 3 sabores e misturar delicadamente.

  • 2. Montar em forma de fundo falso e levar para o congelador por 40 minutos ou geladeira por 2 horas.

  • 3. Desenformar e decorar com arabescos de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários