Torta napolitana com brisselá de castanha e nutella
Ingredientes
Como Fazer
1. PREPARO
2. 1-Recheio
3. Bata manteiga com o açúcar na batedeira até formar um creme, acrescente o creme de leite e continue batendo até ficar bem incorporado. Divida em três partes, duas com 170gr cada e uma com 180gr. Misture a baunilha em 180gr, o chocolate e o nesquik nas outras partes e bata bem para que fique um creme bem homogêneo e com brilho. Reserve.
4. 2-Base
5. Coloque em uma tigela o chocolate e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Junte a Nutella e as bolinhas para que fiquem bem envolvidas.
6. 3-Crocante
7. Numa tigela, misture o açúcar com o suco de laranja. Acrescente a manteiga derretida, a farinha de trigo e misture até ficar homogêneo e por último, acrescente a castanha de caju picada. Leve ao frizzer por 5 minutos. Retire e com uma colher faça bolinhas de 10gr, leve ao forno até ficar levemente dourada.
8. 4-Creme inglês
9. Ferva o leite com a baunilha, retire do fogo e adicione as gemas e o açúcar já batidos com o fouet, volte ao fogo e mexa delicadamente até formar uma textura um pouco cremosa, passe pela peneira.
10. Montagem da torta
11. Forre o fundo de cada aro com plástico filme e distribua 40gr de base em cada e leve ao frizzer por 5 minutos. Coloque o creme de baunilha e faça o mesmo processo. Coloque o de morango, depois o de chocolate e faça o mesmo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: