Início

Receitas

Tortas doces

Torta-Mousse de Maracujá e Ganache

Torta-Mousse de Maracujá e Ganache

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

453,44 kcal

FERNANDA RESENDE

Receita enviada por FERNANDA RESENDE

Em 21/08/2007

Ingredientes

Mousse de Maracujá

Ganache

Chantilly

Como Fazer

  • 1. Fazer meia receita de bolo de pacotinho de chocolate e colocar para assar.

  • 2. Depois de assado fure ele com o garfo.

  • 3. (pode colocar um pouco mais que meia receita, e o bolo pode ser de sua escolha).

Mousse de Maracujá

  • 1. Coloque todos os ingredientes para gelar bem. Bata tudo no liquidificador.

Ganache

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria.

  • 2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  • 3. Mexa bem até virar um creme, mas com o fogo desligado.

Chantilly

  • 1. Bata na batedeira até dar o ponto.

Montagem

  • 1. Coloque em cima do bolo o musse de maracujá.

  • 2. Enquanto você faz o ganache, deixe a torta na geladeira.

  • 3. Depois do ganache pronto, coloque-o em cima do musse.

  • 4. Faça o chantilly e coloque em cima do ganache.

  • 5. Salpique chocolate ralado em cima do chantilly.

  • 6. A torta é montada assim: bolo; mousse de maracujá; ganache e chantilly.

  • 7. Deixe gelar. Quanto mais gelada a torta, mais gostosa ela fica!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
DENISE SANTOS EZAQUIEL

Receita maravilhosa. Fiz no Ano Novo 2008. Minha família adorou e eu também. Ficou muito boa, melhor torta que comi nos últimos anos. Parabéns!!!!!