Início

Receitas

Doces

Torta-mousse de maracujá

Torta-mousse de maracujá

0

Tempo de preparo

3h50

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

345,78 kcal

Kelma Guarnieri

Receita enviada por Kelma Guarnieri

Em 16/02/2011

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Triture os biscoitos aos poucos no liquidificador. Misture o biscoito triturado com a manteiga até obter uma farofa.

  • 2. Forre com ela o fundo e os lados de uma fôrma redonda de aro removível de 24 cm de diâmetro, apertando bem com os dedos. Reserve.

  • 3. Recheie a torta. Leve à geladeira até firmar (cerca de 3 horas). Desenforme e espalhe por cima a cobertura.

Recheio

  • 1. Hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do recheio

Cobertura

  • 1. Coloque a polpa de maracujá e o açúcar numa panelinha e leve ao fogo.

  • 2. Ferva por alguns minutos, sem parar de mexer. Retire do fogo e deixe esfriando.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários