Início

Receitas

Doces

Torta Mousse Tricolor

Torta Mousse Tricolor

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,92

Informação nutricional

Valor nutricional

406,16 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 05/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fervero leite.

  • 2. Bater as gemas com o açúcar e misturar ao leite fervido, levarao fogo, mexendo sempre para não deixar ferver, hidratar a gelatina emisturar com a gemada.

  • 3. Dividir a gemada e o chantily em 3 partesiguais.

  • 4. Derreter os chocolates separadamente e juntar cada chocolatederretido em uma parte da gemada e do chantily.

  • 5. Em uma forma de aro,colocar os chocolates um a um, levando sempre à geladeira até firmar,antes de colocar a outra camada.

  • 6. Montagem:

  • 7. Siga a seguinte ordem:

  • 8. 1º: camada de bolo de chocolate de sua preferência

  • 9. 2º: creme com chocolate meio amargo.

  • 10. 3º: creme com chocolate branco.

  • 11. 4º: creme com chocolate ao leite.

  • 12. Levar à geladeira e esperar firmar.

  • 13. Desenformar, decorar e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ivanete Calamara

Posso trocar o bolo por uma camadas de massa de biscoitos, tipo das cheese cakes?