1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Mousse de Morango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Como Fazer

  1. Fazer uma farofa com a bolacha, juntar a manteiga e sovar bem até transformar em uma massa homogênea. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 22 cm.

Recheio

  1. 1.
    Bater, primeiramente, os morangos, até formar um suco.
  2. 2.
    Dissolver as gelatinas na água fervente.
  3. 3.
    Juntar tudo no liquidificador, menos a geleia, e bater bem.
  4. 4.
    Colocar em uma tigela e levar à geladeira até adquirir consistência.

Por: Alessandra Said
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (1)

Vinicius Gonçalves

Uma pequena dúvida. A massa realmente não precisa ir ao forno? Grato!

Vinicius, boa noite! Na verdade é opcional; se você quiser uma massa mais firme, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

MorangoBrasileiraMousses e pudinsDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasBiscoito de leiteBolachaLeite condensadoGelatina de morangoReceitas de mousseReceitas com bolachaGeléia de morango

Torta Mousse de Morango