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Torta Mousse de Morango c/ Cobertura de Chocolate

Torta Mousse de Morango c/ Cobertura de Chocolate

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Tempo de preparo

10h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,60

Informação nutricional

Valor nutricional

380,05 kcal

Marisa Lima Martins

Receita enviada por Marisa Lima Martins

Em 02/12/2007

1) Massa

2) Massa Mousse

Cobertura

1) Massa

  • 1. Misture tudo e pressione no fundo de uma forma nº 24 desmontável e leve a geladeira

2) Massa Mousse

  • 1. Cobrir a gelatina com a água e dissolver em banho-maria. Na batedeira, bater o acúcar com o requeijão até formar um creme. Juntar a gema e continuar batendo. Bater separadamente o creme de leite fresco até ponto de chantilly e juntar na mistura. Trituar os morangos em liquidificador e adicionar na mistura junto com o suco de limão. Adicionar a gelatina dissolvida com a batedeira ligada em velocidade baixa e bater somente o suficiente para misturar bem. Coloque na forma com a massa e leve para gelar.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo até derreter tudo. Use frio.

  • 2. Chantilly ou mashmallow, geléia de morango ou morangos com brilho mais e chocolate derretido.

  • 3. Obs.: Só pode desenformar após 6 horas na geladeira ou 3 horas no freezer.

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Comentários
Marisa Lima Martins

Esta receita, apesar de ser um pouco trabalhosa e não muito barata, é uma delícia e pode ser usada para qualquer aniversário. Fiz para o aniversário da minha filha, e todo mundo adorou, não sobrou um pedaço.