Início

Receitas

Doces

Torta Mousse de Maracujá

Torta Mousse de Maracujá

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

254,02 kcal

Mara Boccardo

Receita enviada por Mara Boccardo

Em 10/07/1999

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misturar a farinha e a margarina até obter uma farofa. (a massa fica fina pois é só uma base para a torta). Acrescentar a gema misturada com uma colher de água. Se precisar acrescente mais ou menos 2 colheres de água. Em uma forma de aro colocar a massa e precioná-la com os dedos. Não untar. Furar. Assar até dourar levemente. Deixe esfriar e reserve dentro da própria forma.

Recheio

  • 1. Hidratar a gelatina em água fria por 10 minutos. Derreter a gelatina hidratada utilizando banho-maria ou microondas. Por no liquidificador a gelatina derretida, o leite condensado, suco de maracujá, a água e bater. Misturar delicadamente (sem bater) as claras em neve. Colocar sobre a massa na forma de aro cobrir com a cobertura. Levar para gelar.

Cobertura

  • 1. Fazer uma gelatina com os ingredientes da cobertura. Colocar sobre o recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
josiani

josiani

30/04/2011

Ótima essa receita.... dar água na boca. É uma receita fácil de fazer

rogeria

rogeria

07/12/2009

Olha eu adorei esta receita e vou fazer uma igual e porque eu sou cozinheira.... xummmm

Maricélia Barros

Noossaaa...muuuiitooo..boooaaa... Amo doces que sejam acedinhos,como de limão e maracujá.