*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes, com os dedos, até obter uma massa homogênea. Forre com a massa o fundo e os lados de uma fôrma de abrir.

Recheio

  1. Hidrate a gelatina em água fria e derreta em banho-maria. A seguir bata todos os ingredientes no liquidificador, ponha sobre a massa e leve para gelar por três horas.

Cobertura

  1. Misture tudo, leve ao fogo até ferver, mexendo sempre. Deixe esfriar um pouco e coloque delicadamente sobre a mousse e retorne à geladeira por mais duas horas.

Sua avaliação:

Maisa da Silva Medeiros
por Maisa da Silva Medeiros
porções 14 porções

Você também pode gostar:

Comentários (4)

Renata Jesus Dias

Fiz esta torta para o Dia das Mães e foi um sucesso! É deliciosa, fácil de fazer e ainda tem um super visual!

debora

Bom demais!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ana Paula Santos Alves

Adorei essa receita, foi muito fácil!!!

Maria Costa

Amei essa receita!

Receitas de NatalDocesFrancesaTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoBiscoito maisenaCozinha internacionalGelatina incolorLeite condensadoMargarinaSobremesas de NatalReceitas de mousseReceitas com biscoitoMaracujáReceitas de mousse de maracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena