1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta mousse de manga

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bater os ovos e o açúcar em ponto de neve;
  3. 3.
    Peneirar todos os ingredientes secos;
  4. 4.
    Adicionar água;
  5. 5.
    Colocar o restante misturando suavemente, bem devagar;
  6. 6.
    Assar em forno bem quente (180º graus);
  7. 7.
    Mousse de Manga
  8. 8.
    Dissolver a gelatina em 250 ml de suco de manga em banho maria;
  9. 9.
    Bater o creme de leite até o ponto de chantily;
  10. 10.
    Colocar o açúcar e o chantily já batido;
  11. 11.
    Colocar o restante do suco e misturar gelatina e suco.
  12. 12.
    MODO DE FAZER
  13. 13.
    dicionar a mousse já batida no pão de ló umedecido com uma calda de suco de manga e rum de boa qualidade;
  14. 14.
    Levar para gelar durante 4 horas;
  15. 15.
    Decorar com fatias bem finas de manga.

Por: Ana Jacqueline Bastos

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

muito bom.

ChantillyDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasCreme de leite frescoNozesSuco de mangaReceitas de mousseFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Torta mousse de manga