Início

Receitas

Doces

Torta Mousse de Maçã

Torta Mousse de Maçã

0

Tempo de preparo

3h39

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

379,17 kcal

giane carla de souza carlos

Receita enviada por giane carla de souza carlos

Em 02/07/2010

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Preparo da massa:

  • 2. Triture os biscoitos no liquidificador ou processador até obter uma farofa.

  • 3. Coloque em uma tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos até obter uma massa macia e que solte das mãos.

  • 4. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (27 cm de diâmetro).

  • 5. Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a dourar.

  • 6. Reserve.

  • 7. Enquanto isso prepare a cobertura:

  • 8. Hidrate a gelatina com com 6 colheres (sopa) de água, leve ao microondas por 40 segundos ou coloque em banho maria para dissolver bem.

  • 9. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, as maçãs picadinhas, o suco de limão e a gelatina hidratada.

  • 10. Bata tudo muito bem.

  • 11. Despeje o recheio sobre a massa e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até endurecer.

  • 12. No momento de servir desinforme a torta sobre um prato raso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários