Início

Receitas

Doces

Torta Mousse de Chocolate Com Pé de Moleque

Torta Mousse de Chocolate Com Pé de Moleque

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h41

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,16

Informação nutricional

Valor nutricional

804,20 kcal

Dianna Vivório

Receita enviada por Dianna Vivório

Em 05/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture o pacote de bolacha tipo maria triturada no liquidificador, o chocolate em pó e a manteiga sem sal derretida até formar uma massa.

  • 2. Com esta massa forre o fundo de uma fôrma redonda (de fundo removível) e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Numa batedeira bata as gemas peneiradas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Reserve.

  • 5. Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo com a manteiga e acrescente ao creme de gemas (reservado acima).

  • 6. Junte (ao creme acima) o moleque triturado grosseiramente e incorpore as claras batida em neve .

  • 7. Despeje este creme por cima da massa assada e fria.

  • 8. Leve ao freezer por 4 horas e salpique 200 gr de pé de moleque triturado grosseiramente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários