1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Mousse de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Amasse com as pontas dos dedos, 2 gemas, a margarina, 2 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de leite e a farinha de trigo, até formar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente mais farinha. Forre uma fôrma desmontável e asse em temperatura média por aproximadamente 15 minutos. Reserve. Bata no liquidificador, o restante das gemas e do leite, o leite condensado e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Esfrie e reserve. Bata as claras em neve, junte o restante do açúcar, o creme de leite e a gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem. Adicione o abacaxi picado e mexa delicadamente. Despeje o creme sobre a massa e cubra com a mousse. Leve à geladeira por aproximadamente três horas. Desenforme e decore com chantilly, fatias de abacaxi e cerejas.

Por: CyberCook
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Receitas de NatalBrasileiraDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAbacaxiAbacaxi em caldaAmido de milhoClara de ovoGelatina incolorGema de ovoLeiteLeite condensadoMargarinaSobremesas de NatalReceitas de mousse

Torta Mousse de Abacaxi