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Torta Mousse Colorida

Torta Mousse Colorida

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,30

Informação nutricional

Valor nutricional

417,38 kcal

giseli matsuzaki

Receita enviada por giseli matsuzaki

Em 16/12/2008

Pasta Decorativa

Massa Decorada

Mousse de Fruta

Pasta Decorativa

  • 1. Misture a manteiga derretida com o açúcar em pó.

  • 2. Junte a farinha, o cacau, e por último as claras.

  • 3. Leve para gelar para o uso.

  • 4. Assim que estiver firme.

  • 5. Espalhe na película de silicone e passe o pente fazendo desenhos diversos.

  • 6. Leve ao freezer até endurecer.

  • 7. Para cores: Adicione 100g de farinha ao invés de 85g e corante líquido, omita o cacau em pó.

Massa Decorada

  • 1. Bata os 4 primeiros ingredientes por 5-10 minutos.

  • 2. Bata as claras com o açúcar em ponto de neve mole.

  • 3. Incorpore as duas misturas acima.

  • 4. Por último, adicione a farinha peneirada e misture delicadamente.

  • 5. Aplicação sobre o desenho já firme e congelado.

  • 6. Assar em forno: 210ºC por 5 minutos.

Mousse de Fruta

  • 1. Bater o creme de leite em chantilly e reservar.

  • 2. Fazer uma calda com a água e o açúcar em ponto de fio.

  • 3. Adicionar a calda nas claras já levemente montadas e bater até esfriar por completo.

  • 4. Misturar a gelatina já dissolvida na polpa.

  • 5. Misturar a polpa no merengue.

  • 6. Por último, adicionar o creme de leite.

Montagem

  • 1. Forre o fundo da forma com uma camada de pão-de-ló.

  • 2. Forre a lateral com a massa decorada já assada e fria.

  • 3. Cortar a tira da lateral 2 cm menor que a altura da forma.

  • 4. Preencher com a mousse e deixar gelar de um dia para outro.

  • 5. Decorar com geléia de brilho pronta e decorar com frutas.

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