Início

Receitas

Doces

Torta Morena

Torta Morena

vegetariana

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

336,94 kcal

Aparecida Leite

Receita enviada por Aparecida Leite

Em 19/04/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os biscoitos, aos poucos, no liquidificador e reserve.

  • 2. Derreta a manteiga e retire-a do fogo. Despeje-a sobre os biscoitos triturados e misture bem, até virar uma farofa úmida.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com a farofa e reserve.

Recheio

  • 1. Faça uma infusão com o chá preto e a água quente e deixe descansar por 3 minutos.

  • 2. Coe e passe para uma panela. Jogue as ameixas e leve ao fogo baixo, até formar um purê espesso. Mexa de vez em quando e retire do fogo.

  • 3. À parte, leve o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó ao fogo baixo, sem parar de mexer, por 15 minutos, ou até dissolver. Tire do fogo, adicione o purê de ameixa, mexa e reserve.

  • 4. Espalhe o recheio frio sobre a massa, cubra com o chantilly e leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários