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Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a massa folhada ou a filo sobre o papel manteiga e reserve na geladeira.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o leite, a casca de limão e leve ao fogo até ferver.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Na batedeira, bata as gemas com 3/4 de xícara de chá de açúcar (reserve o restante) e a maisena.
  5. 5.
    Transfira para uma panela e junte o leite fervente em fio.
  6. 6.
    Cozinhe mexendo sem parar, até engrossar.
  7. 7.
    Deixe amornar, junte a manteiga e misture bem.
  8. 8.
    Cubra com filme plástico e leve à geladeira.
  9. 9.
    Quando estiver bem gelada, retire a casca de limão e misture o creme de leite em ponto de chantilly.
  10. 10.
    Cubra e leve novamente à geladeira.
  11. 11.
    Polvilhe sobre a massa o açúcar restante e leve ao forno pré aquecido a 200c, por aproximadamente 20 minutos.
  12. 12.
    Em seguida, polvilhe 20g de açúcar de confeiteiro, aumente a temperatura para 220c e asse por mais 4 minutos ou até dourar.
  13. 13.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  14. 14.
    Com uma faca elétrica, corte a massa em três retângulos.
  15. 15.
    Lave, enxugue e pique os morangos.
  16. 16.
    Alterne camadas de massa, creme e morangos.
  17. 17.
    Termine com a massa, polvilhe o açúcar de confeiteiro e decore com morangos.

Retirada do site M de Mulher.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 18 porções

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MorangoDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAmido de milhoGema de ovoMassa filoMassa folhadaPapel manteigaSem GlútenAçúcar de confeiteiro

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