Início

Receitas

Lanches

Torta Mexicana

Torta Mexicana

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,96

Informação nutricional

Valor nutricional

186,73 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 27/11/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador os tomates, o pimentão, a cebola e a pimenta e reserve. Frite a carne com o alho e adicione a mistura do liqüidificador. Deixe cozinhar acrescentando 1 xícara de água. Umedeça a farinha de milho e adicione ao refogado junto com as azeitonas e o milho. Mexa até engrossar, prove o sal e adicione o cheiro-verde picado. Coloque em uma fôrma, enfeite com o queijo e leve ao forno quente para derreter.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
karol

karol

22/03/2011

Uma receita muito gostosa, que dá água na boca...parabéns por essa receita. Vcs são demais!!!!!!!!

Ana

Ana

22/09/2010

Não sou experiente na cozinha, por isso segui a receita a risca e mesmo assim não gostei do resultado. Na verdade a minha torta não ficou legal, comestível mas não apetitosa...ficou com cara de gororoba, e não de torta, pra ser bem sincera...

Fany lilian

Fany lilian

19/06/2007

ADOREI! Muito fácil de fazer e fica deliciosa, como o pessoal aqui em casa nao gosta muito de pimentão, substitui este por um pouco de pimenta de cheiro! receita aprovadissima!