*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Mesclada

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Batas as claras em neve.
  3. 3.
    Adicione as gemas uma a uma.
  4. 4.
    Acrescente delicadamente o açúcar, a farinha de trigo peneirada e o fermento
  5. 5.
    Por último adicione o leite. Misture bem
  6. 6.
    Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve a assar.
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Misture todos os ingredientes numa tigela.
  9. 9.
    Passe o creme homogêneo numa peneira.
  10. 10.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    Corte o bolo ao meio passe o creme e coloque o pêssego picado.
  13. 13.
    Coloque a outra parte do bolo e cubra com o restante do creme.
  14. 14.
    Dica: Se desejar molhe o bolo com a calda do pêssego. Pode usar abacaxi em calda também.

Sua avaliação:

Samyra Caetano
por Samyra Caetano
porções

Comentários (1)

Samyra Caetano

Receita de fim de ano, geralmente lanche da tarde gelado bem depois do almoço, uma delícia.

DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteAmido de milhoGema de ovoLeite condensadoPêssegoPessego em caldaFermento químico em pó

Torta Mesclada