*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Merengue com Sorvete de Limão e Chocolate

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Para decorar

Como Fazer

  1. 1.
    Pique grosseiramente os suspiros e forre o fundo de uma fôrma de 23 cm de diâmetro com fundo removível.
  2. 2.
    Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de usá-lo. Com uma colher, bata o sorvete até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Distribua uma camada de sorvete sobre os suspiros. Leve a fôrma ao freezer até endurecer o sorvete.
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e misture.
  5. 5.
    Cubra a torta e leve ao freezer até o momento de servir.
  6. 6.
    Retire do freezer 10 minutos antes de servir, decore com os suspiros e fios de chocolate derretido.

Sua avaliação:

gabriela santos
por gabriela santos
1 hora       porções 12 porções

Você também pode gostar:

Torta Mousse de Limão

Torta Mousse de Limão

Por Eliane Tomimatsu

Torta Rápida de Limão

Torta Rápida de Limão

Por Aline de Núria

Tortinha de Limão

Tortinha de Limão

Por Jéssica Hopper

Torta de Limão

Torta de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas com chocolateBrasileiraReceitas de torta de chocolateDocesTortas docesSobremesaCreme de leiteChocolateChocolate ao leiteSem GlútenLimãoSorvete de limãoReceitas com SorveteReceitas de Torta de Limão

Torta Merengue com Sorvete de Limão e Chocolate